[Kingsman][Hartwin] Scar

KSM / 哈蛋


*被官方放的圖雷到開腦洞

*因為太痛了,所以寫點甜甜的

*短短的





Scar



Harry輕閉著眼靜靜地坐在沙發上加裝自己已經熟睡,任由Eggsy輕柔的觸摸。


手指輕輕撫過Harry的左眼,Eggsy抿起嘴,那道傷痕就像插在自己心臟上的一把刀,足以虐他一輩子。


不自然哽咽的聲音和滴落在臉頰上的水滴,讓Harry睜開眼時無法對到焦距,Harry伸長手臂攬下Eggsy的脖子,額頭抵住他的額頭,「以後不給你看了。」


「是我的錯⋯⋯」


「不是你弄傷我的。」Harry輕輕揉著Eggsy的頭,換個姿勢讓他靠在自己懷中。


「可是、」


「噓,安靜。」Harry壓著Eggsy的後腦抵在自己心臟的位置,讓他聽著自己的心跳,「我在這裡,沒事的,我在這裡。」


那晚Eggsy哭得像孩子一樣,Harry輕聲低語的哄著。


皮肉上的傷痕是如此刻骨銘心。





早晨。




Harry戴起遮起左眼的黑色眼罩,在Eggsy額上落下親吻,「早安,Eggsy。」


Eggsy迷茫地睜開眼,看見Harry淺淺的笑容,「早安,Harry。」




新的一天,記憶也跟著翻過新的一頁。





-Scar Fin.






傷痕永遠都會在,但是我相信Harry只是把他當作任務的功勳,真正痛的會是Eggsy,但是過一個晚上就會好,因為兩個人一定可以一起面對撫平傷痕。


看著畫面裡真實的傷口,我真的是要痛哭的狀態Q_Q(明明就是特殊妝,哭屁


Harrrrrrrrrrrrrrrrrrrrry的眼睛啊啊啊啊啊~~~~~~~~(已先崩潰←



覺得我最後一定會被馬修巨巨的惡意傷到(抱緊米勒霸霸大腿求安慰




评论(2)
热度(46)

© 砂礫 | Powered by LOFTER