[Kingsman][Hartwin] Spy Love, Love Spy


主推CP:Hartwin無差

噗浪上貼的小段子們。

紳士剖開都是黑的。





/ All of them. 中心主旨 /


人類,會無意識的透露出自己內心的行為,加諸於自己或是對方身上,不自覺強硬的取得結果,簡直是一場災難,不過在這裡是不可能發生的,因為他們是特務。


他們渴望正常的家庭關係、也渴望愛情,但愛上的總是最危險的選項,就像那對驚天動地被全世界組織追殺通緝的Mr. & Mrs. Smith,或是被Mr. Holmes解析為總是無意識追逐危險的退役軍醫Dr. Watson。


他們只是普通的英倫紳士或是淑女……也許不是那麼普通。


在歷經過許多莫名其妙拯救世界的任務,還有在拯救世界下顯得渺小又莫名其妙的相親之後,不難發現身邊的人是如此的可愛。


他們有著相同的工作,能夠理解對方的忙碌。


他們用著相同的言語,調侃對方的愚蠢。


他們有著比血親更加深厚的情感。


他們互相扶持、陪伴成長⋯⋯


應該吧?





/ Harry Hart's Password /

「Galahad,我強烈建議你將密碼分享給我。」Merlin對著躺在病床上剛清醒的老友兼同事。


「Merlin,你是Merlin。」他才不信Merlin會不知道他的密碼。


「除非必要,我沒有那種惡趣味破解同事們的個人隱私。」騎士以外的他可不管,而且用問的比較快。


Harry沒好氣地睞了Merlin一眼,搶過他手中的平板輸入密碼。「都認識我幾年了,怎麼會不知道我會用什麼密碼。」


Kingsman首席軍需官低頭看查詢輸入紀錄,眉頭一皺,「我以為你會設Eggsy的生日或是其他什麼的值得紀念的字母數字,沒想到⋯⋯」

「嘖,所以你還是有試過嘛,還說什麼沒興趣破解。」Harry對Merlin嘴上說著不想探人隱私,仍舊會去嘗試的行為不屑地嗤之以鼻。

「但是,設成我的生日?」Merlin像是手中的平板被木馬病毒入侵的表情——一臉莫名其妙。

Harry平淡地回應:「下次我會改成:keep clam and love Harry Hart, just for you, Merlin。」

「Shut up. 下次我會用科學的方式破解他。」早就該這麼做,什麼見鬼的隱私權,在首席技術後勤的手指下,任何人都是沒有隱私的。





/ 社交舞 /

對非上流社會出身的Eggsy來說,社交舞真是他馬的困難到他寧可和數十個帶著大傢伙的敵人對幹,也不想再接觸的東西。但是Harry絕對不會同意,也絕對不會放棄能教會他所有舞步的機會,並且熟記運用,Harry Hart永遠能身體力行讓他體會到社交舞的重要性。

一手搭在Harry 的肩上,另一手貼在Harry溫熱的掌心,雙肩保持水平,同時低頭仔細觀察、隨著Harry的腳步,前後移動。

「Eggsy,紳士要抬起頭,看著對方的眼睛。」

「我現在是跳女步吧?」Eggsy眨著眼彷彿在說:我現在是少女,不是紳士。而且不看著腳步學習是要他這輩子都跳女步嗎?

Harry沒有回應,嘴角勾出一個神祕的角度,拉著Eggsy一扭腰轉個方向,踹了他的小腿一腳。在Harry強制的引導下,Eggsy在Harry懷前失去重心,Harry將傾倒在懷中、有點驚魂未定的Eggsy勾進手臂再使勁推起,雖然一手仍是緊緊握住,但Eggsy還是重心不穩地踉蹌幾步。

「Harry!」

「Sorry, Waltz, not Tango.」Harry笑得毫無抱歉之意,拉回Eggsy的雙手,「現在,從頭開始一步一步來,1、2、3,1、2、3……」

Harry始終覺得Eggsy比較適合熱情的舞步。





/ Love Letter ? /


他喜歡他。

幾乎是眾所皆知的事實,有眼睛的人都看得見。

只要Arthur在場,Galahad就是控制不住自己熱切的視線,往往忘記自己其實是一個應該把情感放諸腦後的特務,Kingsman最偉大的王,成為Galahad最大的弱點,Arthur曾經提醒過好幾次,要他收斂自己的情緒和眼神,這不是一個合格的Kingsman該有的行為。

Galahad總是痞痞的回應:「你忘了嗎?本來就沒有通過審核啊。」

令Arthur為之氣結,卻又拿他沒轍,因為除此之外,Galahad在外仍然是Galahad,與前任並無不同,只有在面對Arthur會出現私下才會有的、超乎想像的……低能,只為了引起公務繁忙的Arthur一丁點注意。

Arthur無奈嘆息,要Galahad專注在報告上。

會後,Merlin發出一則私人訊息:「Galahad,十分鐘後辦公室,不准遲到。」

等待Galahad的是一臉嚴肅的Merlin,手中拿的不是平板,而是一封簡約的信封,上面寫得名字很眼熟,字體也很眼熟——WTF!

「Galahad,看來你知道這是什麼東西。」

「為、為什麼會在你手上?」

「因為我是Merlin。」Merlin把玩著手中的信封,「在這邊誠心地建議你,重寫這封信。」

「你看過了?!」Galahad尖叫。

Merlin一臉:是有什麼問題嗎?「我說過,有什麼事,到我耳邊說。」

Galahad仰天長歎,「隨便啦。那你說,要怎麼改?」

「他很寵你。」Merlin肯定說道,「所以,只要在這裡詢問他有沒有時間,以及需要準備的項目。先投其所好,再來就是等待時間。當面說,比寫信好。」

「你怎麼知道?」

Merlin露出神秘的微笑,「因為我是Merlin。」

幾日後,Galahad神情間愉悅感染所有的人,Arthur默不作聲,在桌底下踢了下Galahad的脛骨,Merlin挑起眉,「女士、紳士們,請收起你們的情緒。Galahad如果不希望全世界都知道你幹了什麼好事,最好冷靜下來別像隻柯基犬。」

「噢,拜託,Merlin不用你說我們也知道發生什麼事。」Lancelot不合禮儀地翻了翻白眼,受夠好友這幾天來的炫耀——放閃。

Arthur扶額,懷疑魔法師根本是故意的提起這件事的。

「管好你家小狗。」

「當然。」Arthur點頭,就像Merlin知道如何取悅他一樣,雙手將Galahad奉上獻祭。




Dear Harry,

7月X日,下午一點,在Wimbledon誠摯地邀請您

Yours Eggsy.



隨信附上的球票讓Harry笑開。


在Champion point上,Eggsy激動地站起來,抓著坐在隔壁的Harry猛親後冷靜下來,「噢,抱歉,我太激動了。」

「沒關係。」Harry輕拍Eggsy的背。

「不過和這個無關的,我愛你。」Eggsy望著正在為冠軍喝采的Harry。

「嗯,我知道。」他想,現在應該全世界都知道,自己身旁有隻小狗會眼睛發亮地望著他。

這可是royal box 第一排。




-題外話-

原本是要寫HMH的,結果還是偏到HEH←

請原諒我無用的腦最近只能寫些片段換句話說就是挖了很多可補可不補的坑

原本想從電影、舞台劇、音樂會、什麼有的沒的裡面挑一個(各種突發形式告白)

突然想到Colin Firth曾經出席過Wimbledon坐在royal box裡 wwwwwwwww 而且可以足夠陰險(X)公開拐走。w。

但Wimbledon其實是我個人喜好(喂)


评论
热度(20)

© 砂礫 | Powered by LOFTER